В Москве задержан "земельный" аферист из Армении

Ереван, 5 октября 2004, 12:35 — REGNUM  Вчера вечером в Москве в ОВД района "Хамовники" обратился 42-летний москвич - генеральный директор фирмы "Комрев-Ойл", занимающейся ремонтом и перепланировкой квартир. Коммерсант сообщил, что стал жертвой мошенничества и рассказал, что в марте 2003г. гражданин Армении предложил содействие в предоставлении земельных участков фирме и получил от предпринимателя 50 тыс. долларов. До настоящего момента компания обманутого коммерсанта так и не получила обещанного и руководство приняло решение обратиться за помощью к правоохранителям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Заявление поступило примерно в 18.00, а уже через полчаса аферист был задержан у дома 3 по Саввинской набережной оперативниками уголовного розыска. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК России (мошенничество), в настоящее время 37-летний мошенник находится под стражей и дает показания.

Как стало известно, злоумышленник официально нигде не работает и периодически приезжает в Моску из родного города Гюри. Сейчас его отрабатывают на причастность к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail