Бурятские единороссы обсудили проблемы партстроительства в республике

Улан-Удэ, 5 октября 2004, 12:25 — REGNUM  Депутат Госдумы от Бурятии, член фракции "Единая Россия" Василий Кузнецов провел рабочую встречу с аппаратом исполкома Бурятского регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат рассказал об итогах визита в Хабаровск, Благовещенск и Биробиджан, где прошли встречи с первыми лицами исполнительной и законодательной ветвей власти, а также с руководством местных партийных организаций.

В ходе обсуждения успехов и проблем партстроительства в Бурятии В. Кузнецов подчеркнул, что в некоторых районах республики "единороссы" работают недостаточно активно. Исправить сложившуюся ситуацию, по мнению работников исполкома отделения партии "Единая Россия", помогут лекторские группы. Лектора - члены и сторонники партии - будут информировать население Улан-Удэ и районов республики о деятельности и задачах "Единой России".

Поддержав идею о создании лекторских групп, В. Кузнецов отметил, что именно "живые" встречи позволяют наиболее эффективно доводить до людей суть реформ, проводимых президентом России, а также суть принимаемых партией важных законов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "единоросов" Бурятии, на встрече также обсуждался вопрос о работе с наказами избирателей, которые поступили в адрес регионального исполкома в период выборов в Государственную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail