ТПП Орла и Северной Осетии наладили совместную помощь детям Беслана

Орел, 5 октября 2004, 12:02 — REGNUM  Орловская торгово-промышленная палата установила связи с Североосетинской ТПП с целью оказания адресной помощи пострадавшим от теракта в Беслане, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сто тысяч рублей, собранных орловскими предпринимателями, уже направляются по конкретным адресам через Североосетинскую ТПП.

"Сразу после Бесланской трагедии Орловская торгово-промышленная палата обратилась к предпринимателям области с предложением собрать деньги и адресно передать их оставшимся в живых детям Беслана, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы Орловской ТПП Владимир Ильин. - Помимо собственного взноса, палата взяла на себя организационные вопросы и связанные с ними расходы. Одновременно состоялись переговоры с Североосетинской ТПП, в результате чего решено было действовать сообща, ведь коллегам из Владикавказа на месте видней, кто в этот жестокий час наиболее нуждается в экстренной помощи".

Представители предпринимательского сообщества сразу откликнулись на обращение ОТПП. Первыми средства с пометкой "для пострадавших детей Беслана" перечислили Филиал МКБ "Евразия-Центр" (ЗАО) в г. Орле, ИП Домашев О.В., ЗАО "Комкорд", ООО "Промметиз", ИП Гольцов Г.И. Орловский сталепрокатный завод выразил желание оказать Беслану помощь любой необходимой продукцией предприятия. В ОТПП поступили десятки звонков от предпринимателей, уже перечисливших средства в иные организованные для этих целей фонды. Как считают в ОТПП, благотворительная акция в помощь пострадавшим детям Беслана приняла характер массового предпринимательского движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.