В Хабаровске начинается суд над майором милиции

Хабаровск, 5 октября 2004, 11:20 — REGNUM  5 октября в суде Центрального района Хабаровска должно было состояться первое судебное заседание по делу об угрозе оружием майором милиции приставу в суде. Напомним, весной этого года один из чинов РОВД Центрального района в суде Центрального района безо всякой причины вытащил пистолет из кобуры и молча приставил его к голове практически безоружного пристава.

Как рассказал сам потерпевший, он попросил гражданина выйти из здания суда на время обеда. Так положено по правилам, которые подписала коллегия судей Хабаровского края. Но мужчина молча достал пистолет и приставил его к голове пристава. Правда, опомнившись через некоторое время, он спрятал оружие и вышел из здания. Как оказалось впоследствии, это был начальник отдела уголовного розыска Центрального РОВД.

Во всех тонкостях этого судебного дела предстоит разобраться судье Любови Соколовой. Правда, первое же заседание пришлось перенести на другой срок из-за болезни прокурора, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail