В Нижегородской области за сутки при пожарах погибли 3 человека

Нижний Новгород, 5 октября 2004, 10:19 — REGNUM  В Нижегородской области за сутки произошло 19 пожаров, 3 человека погибли. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в Ленинском районе Нижнего Новгорода из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии возник пожар в одной из квартир жилого дома. В результате пожара погиб 43-летний безработный хозяин квартиры.

В Шахунском районе из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов возник пожар в частном жилом доме. В результате пожара обгорело имущество Хозяин дома, 43-летний безработный погиб.

В Дзержинске из-за неосторожного обращения возник пожар в одной из квартир жилого дома. В результате пожара обгорело имущество в комнате площади 6 кв.м. Хозяйка квартиры, 34-летняя безработная погибла.

Также из-за неосторожного обращения с огнем возник пожар в частном жилом доме в городе Выкса. В результате пожара обгорели постельные принадлежности. Хозяин дома, 64-летний - пенсионер, получил ожоги 1 и 2 степени правой стопы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.