В Архангельске состоялся митинг против террора

Архангельск, 5 октября 2004, 10:01 — REGNUM  4 октября Архангельское региональное отделение Коммунистической партии России, общественное движение "Мое жилье" и общественно-политическое движение "Северный край - Единение" провели митинг "В знак протеста против нарастания террора в Российской Федерации".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге приняли участие, по разным оценкам, от 200 до 400 человек. После слов скорби в память погибших в последних терактах, собравшиеся стали критиковать на существующую в стране систему власти. В первую очередь, это коснулось реформы ЖКХ, замены социальных льгот денежными компенсациями, а также многочисленных льгот чиновников и депутатов.

6 октября перед внеочередной сессией Архангельского городского Совета депутатов "Мое жилье" и "Северный край - Единение" планируют устроить "коридор позора". В отличие от нынешнего мероприятия, "коридор позора" не был санкционирован. Поэтому, по словам лидера движения "Мое жилье" Василия Поздеева, это мероприятие будет напоминать "неорганизованную встречу жителей города со своими любимыми депутатами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.