ГУП "Фармация" выполняет обязательства перед Краевой больницей (Красноярск)

Красноярск, 5 октября 2004, 09:50 — REGNUM  5 октября Краевая клиническая больница получит 162 электрода для временной миокардиальной стимуляции TMF2 bipolor 66-Z и 12 диагностических электродов Finder. Поставку осуществляет ГУП "Фармация". Как пояснили Knews на предприятии, особое значение имеют электроды первой группы, так как они используются во время операций для поддержания работы сердца пациентов.

Право на проведение поставок "Фармация" получила согласно решению КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" от 6 мая о закупе перечня медицинского оборудования у единственного поставщика. В данный перечень кроме вышеуказанного оборудования также вошли 5 электрокардиостимуляторов (ЭКС) и 22 лечебных электрода для катетерной абляции. Действие ЭКС направлено на ежедневную стимуляцию работы сердца, для чего они имплантируются в грудную клетку пациента. "Фармация" уже произвела поставку всех ЭКС в Краевую больницу в течение мая-июня 2004 года. Лечебные электроды будут поставлены согласно условиям контракта до 20 ноября.

Отметим, часть электродов для миокардиальной стимуляции (42 штуки) поставляется на основании прямого контракта больницы с "Фармацией". Необходимые для этого средства в размере 101 тысячи рулей выделил личный фонд Александра Хлопонина. Общая стоимость поставляемого оборудования ненамного превышает 2,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail