Ликвидирован канал поставки наркотиков на Сахалин

Южно-Сахалинск, 5 октября 2004, 08:05 — REGNUM  В результате совместных мероприятий органов наркоконтроля и ФСБ ликвидирован канал поставки наркотиков на Сахалин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе областного управления федеральной службы по контролю за наркотиками (УФСКН), из незаконного оборота изъято свыше 1460 доз на сумму 730 тыс. рублей.

В УФСКН РФ по Сахалинской области поступила информация о том, что один из жителей областного центра занимается хранением и сбытом наркотиков. В целях проверки этих сведений был проведен осмотр помещения, где работал подозреваемый. Сотрудникам наркополиции удалось обнаружить и изъять около 300 доз гашишного масла. Выяснилось, что эту партию наркотиков ему поставил еще один житель областного центра, ранее проживавший в Охинском районе.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейским стало известно, что бывший житель Охи собирается в родные края за очередной партией "товара". Продать наркотики ему собирался земляк, житель Охинского района, который уже давно занимался распространением больших партий наркотиков на территории острова. В результате совместных действий сотрудников ФСКН и ФСБ наркодиллеры установлены и задержаны. У них изъято более 1100 доз гашиша и гашишного масла. В настоящее время данные лица привлечены к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail