В Южно-Сахалинск прибыли чиновники-стажеры из Хакодатэ

Южно-Сахалинск, 5 октября 2004, 07:59 — REGNUM  В администрации Южно-Сахалинска состоялась встреча первого вице-мэра Игоря Минервина со стажерами из муниципалитета города-побратима Хакодатэ. Их двое: сотрудник отдела международных отношений департамента планирования Такай Сатору и специалист отдела гражданских дел Хайто Тосикадзу. Программа их пребывания рассчитана на 12 дней - с 4 по 15 октября.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, японские гости ознакомятся с работой структурных подразделений администрации Южно-Сахалинска, таких как управление экономики, департамент архитектуры, градостроительства и управления недвижимостью, департамент ЖКХ, управление социального мониторинга и местного самоуправления, и т.д.

Как сообщил начальник отдела международных и межрегиональных связей Сергей Власов, в программу пребывания входят не только занятия учебно-познавательного плана, но и культурно-развлекательные мероприятия: посещение городского парка, музеев, школы искусств "Этнос", а также - отдых на морском побережье, на лоне природы, экскурсии по городу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.