Приморская ГРЭС ЗАО "ЛуТЭК" использует свой уголь

Владивосток, 5 октября 2004, 07:40 — REGNUM  Поставки привозных углей на Приморскую ГРЭС ЗАО "ЛуТЭК" в 2004 году снизились по сравнению с девятью месяцами 2003 года на 650 тысяч тонн (64,4%). Их доля в общем расходе условного топлива уменьшилась с 27% до 10%. Произошедшие изменения в топливном балансе, положительно сказывающиеся на финансово-экономическом состоянии компании, обусловлены выполнением задачи, поставленной ОАО "ДВЭУК" по ритмичной поставке собственных (бикинских) углей, а главное - повышению их качества.

Наращивание мощностей нового перспективного разреза "Лучегорский-2"позволило увеличить калорийность твердого топлива в среднем по разрезоуправлению на 176 ккал/кг по отношению к январю-сентябрю 2003 года. Доля проектного бикинского угля в общем расходе условного топлива почти достигла 88%.

До конца 2004 года ЗАО "ЛуТЭК" не планирует сторонних поставок. Разрезоуправление "Лучегорское" добудет в четвертом квартале 1 миллион 830 тысяч тонн угля. Годовая выработка электроэнергии в ЗАО "ЛуТЭК" составит в пределах 5,1 миллиарда кВт/ч (факт 2003г. - 4,7 млрд.). Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе информационной стратегии ЗАО "ЛуТЭК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail