Фирмы Владивостока, обслуживающие ветеранов, получат льготы на коммуналку

Владивосток, 5 октября 2004, 05:48 — REGNUM  Глава города Владимир Николаев вышел с инициативой в Думу г. Владивосток об установлении льготных тарифов на коммунальные услуги для магазинов "Ветеран" и сети специализированных отделов, обслуживающих малоимущих и социально незащищенных граждан.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, по предложению администрации они будут платить на уровне организаций, финансируемых из городского бюджета. Кроме того, в документе содержится пункт о снижении арендной платы в размере 50% от установленной и коэффициента в размере 0,5 по ставке арендной платы на землю для спецмагазинов.

На сегодняшний день во Владивостоке только 8 торговых предприятий, имеющих отдел "Ветеран" или стол заказов для обслуживания участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц: 3 в Советском районе, 2 в Первомайском районе и по 1 в Первореченском, Фрунзенском и Ленинском районах. Людей, попадающих под категорию ветеранов-льготников, насчитывается во Владивостоке более 10 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail