У северных территорий Приморья возник спор из-за границ

Владивосток, 5 октября 2004, 04:49 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Приморского края отправились с рабочими поездками по северным территориям Приморья. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗС ПК, поездка продлится с 5 по 7. Маршрут проведения выездных совещаний составлен таким образом, чтобы посетить районы, в которых возникли определенные территориальные разногласия при установлении границ будущих муниципальных образований.

В течении трех дней депутаты планируют посетить Кировский, Пожарский, Красноармейский, Лесозаводский и Дальнереченский районы, а также города Лесозаводск и Дальнереченск. В поездке примут участие председатель ЗС ПК Сергей Сопчук, заместитель председателя ЗС ПК Игорь Пушкарев, председатели профильных комитетов Юрий Серебряков, Сергей Сидоренко, Вероника Ильина, Джамбулат Текиев, Николай Морозов, депутат от избирательного округа №18 Аркадий Кузнецов.

"В городах и районах, где побывают приморские законодатели, возникли определенные разногласия при определении границ будущих муниципальных образований, - рассказывает Сергей Сопчук. - Поэтому в ходе встреч с жителями, депутатами и главами администраций мы хотели бы услышать их мнение по этому вопросу, изучить ситуацию непосредственно на месте. Учитывая, что работу по наделению районов и городов соответствующим статусом необходимо завершить до 1 января 2005 года, содействие краевых депутатов в решении спорных вопросов на территориях края будет как раз вовремя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail