В Кировской области подведены итоги летней оздоровительной кампании

Киров, 4 октября 2004, 19:46 — REGNUM  На днях в детском загородном лагере "Мир" состоялось совещание, где были подведены итоги летней кампании. Как прозвучало на совещании, в этом году около 20,5 тысяч детей поправили свое здоровье в загородных оздоровительных лагерях. Всего в регионе в летний период 2004 года было открыто 36 загородных летних детских лагерей и 861 лагерь с дневным пребыванием школьников. С участием средств Фонда социального страхования здесь оздоровлено около 93 тысяч детей.

Как сообщает пресс-служба Фонда социального страхования по Кировской области, в летний период основной формой организованного отдыха детей по-прежнему были лагеря для школьников с дневным пребыванием. В них провели лето более 75 тысяч школьников.

Итогом совещания организаторов летнего отдыха детей и подростков стало принятие обращения к губернатору области Николаю Шаклеину и Председателю Областного Законодательного Собрания Валерию Кайсину об оказании помощи в укреплении материальной базы загородных лагерей и подготовке их к летнему сезону 2005 года. Об этом сообщает ИА СетьИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail