В Костроме появилась "горячая линия" по хищениям с энергообъектов

Кострома, 4 октября 2004, 19:46 — REGNUM  Только за два последних года с объектов ОАО "Костромаэнерго было совершено 528 краж цветного металла, при этом похищено почти 700 км. проводов. Ущерб составил 13,7 млн. рублей. При попытках хищения погибло за два года 8 человек.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Костромаэнерго" Юрий Тимонин, сегодня актуальной стала задача сохранить костромскую энергетику от разграбления преступниками. Во многом это зависит не только от правоохранительных органов, но и от гражданской позиции костромичей. "Каждый житель сегодня может предотвратить аварийное отключение от света в своем доме, на своей улице, оперативно сообщив о готовящемся или происходящем хищении, о нелегально действующем пункте приема лома и цветных металлов", - сообщил Юрий Тимонин.

4 октября в областном УВД открылась "горячая линия" по проблеме хищений с энергоорбъектов. Обнаружив факт кражи проводов, разукомплектования трансформаторных подстанций, все костромичи могут позвонить по телефону 39-74-16.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от источника в УВД, лицам, предотвратившим хищения цветмета, а также способствующим раскрытию данного вида преступлений, гарантируется анонимность и вознаграждение, сумма которого сейчас определяется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail