Избиение депутата национального собрания Дагестана не имело политической окраски

Махачкала, 4 октября 2004, 19:15 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, в воскресенье в Махачкале совершено разбойное нападение на директора магазина "Импульс", депутата Народного Собрания Республики Дагестан Гаджиали Гаджиалиева.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД, нападение не носило ни какой политической окраски, - целью преступников был служебный сейф, стоящий в кабинете директора магазина.

В 14:00 трое грабителей, вооруженные винчестерами и автоматами, ворвались в кабинет директора "Импульса" и, закрыв дверь изнутри, стали избивать Г. Гаджиалиева, сопровождая побои требованием выдать им ключи от сейфа. После некоторого сопротивления пострадавший был вынужден уступить грабителям, но открыть заветный сейф, преступникам так и не удалось, так как в этот момент, сбежавшийся на шум, доносящийся из кабинета начальника, персонал магазина стал громко звать милицию. Это вспугнуло бандитов и они ретировались. Выбежав из магазина все трое, скрылись на автомашине ВАЗ-2107, которую в тот же день обнаружили на окраине города, на улице Шоссе аэропорта. Установлено, что автомобиль принадлежит жителю селения Бутри Дахадаевского района.

Один из подозреваемых в разбойном нападении был опознан. Проводятся мероприятия по его розыску и задержанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail