План по доходам в Карелии не выполнен, но долгов по зарплате "бюджетникам" нет

Петрозаводск, 4 октября 2004, 17:15 — REGNUM  В Карелии не выполнен план трех кварталов по доходам в республиканский бюджет. Об этом заявил в понедельник на оперативном совещании в местном правительстве первый заместитель министра финансов "лесного края" Сергей Михайлов. По его данным, объем поступлений в карельскую казну за 9 месяцев составил 99 процентов от намеченного, в то время как в бюджеты муниципальных образований средств поступило на 3 процента больше, чем было запланировано.

Особенно "провальным" оказался сентябрь. Как сообщил Михайлов, в прошлом месяце в республиканский бюджет было собрано всего 361 миллион рублей собственных доходов, что на 3 процента меньше плановых показателей. Уровень поступлений в местные бюджеты еще ниже - 231 миллион рублей или 95 процентов к месячному плану.

Несмотря на это Карелия вошла в октябрь без просроченной задолженности по заработной плате работникам социальной сферы. "Перед "бюджетниками" мы свои обязательства выполнили", - сказал замминистра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.