В Нижегородской области ликвидирован канал распространения наркотиков

Нижний Новгород, 4 октября 2004, 16:08 — REGNUM  Сотрудниками УФСБ по Нижегородской области, регионального УФСН во взаимодействии с УФСБ по Волгоградской области пресечена деятельность межрегиональной преступной группы, специализирующейся на поставках крупных партий наркотических средств в центральные регионы России. В результате ликвидирован очередной канал поставки и распространения на территории Нижегородской области наркотиков растительного происхождения. Об этом сообщает отделение программ содействия нижегородского УФСБ.

В процессе транспортировки на территории одного из районов Нижегородской области были задержаны двое организаторов преступления и распространитель наркотиков. Из незаконного оборота изъято около 20 кг наркотического средства растительного происхождения.

В отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе по установлению иных лиц, причастных к деятельности данной преступной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.