Взяточник со стадиона "Олимпийский" еще на свободе

Москва, 4 октября 2004, 15:46 — REGNUM  Московские милиционеры раскрыли корреспонденту "Российской газеты" подробности задержания директора крытого стадиона "Олимпийский" при получении взятки. Предприниматель, занимающийся организацией массовых мероприятий, рассказал оперативникам, что арендует в "Олимпийском" небольшую комнату и официально платит за нее 15 тысяч рублей в месяц. В то же время, за складское помещение, используемое им же, бизнесмен отдавал деньги директору стадиона. Видеокамера зафиксировала момент, когда он заплатил полторы тысячи долларов Юрию Князеву.

После совершения сделки в комнату вошли сотрудники УБЭПа. Князев вел себя спокойно и сразу же стал отрицать свою вину, но оперативники нашли у него "зафиксированные" 1500 долларов.

Как рассказали "РГ" коллеги Князева, в "Олимпийском" он работает с середины 1998 года. При этом официально Юрий Князев занимается организацией спортивно-массовых мероприятий на территории стадиона, а аренда помещений в сферу его полномочий не входит. Нужно отметить, что Князева никто не задерживал - после визита оперативников его просто пригласили к нам для проведения следственных действий. Сейчас он на свободе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.