В Северную Осетию прибыла делегация Чешской Республики

Владикавказ, 4 октября 2004, 15:18 — REGNUM  В Северную Осетию 4 октября прибыла делегация Чешской Республики. Ее возглавляет чрезвычайный и полномочный посол Чешской Республики в Российской Федерации Ярослав Башта. В состав делегации также входят представители чешских общественных и деловых кругов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Делегацию Чешской республики 4 октября принял президент Северной Осетии Александр Дзасохов. На встрече чрезвычайный и полномочный посол Ярослав Башта выразил соболезнование родным и близким погибших во время террористического акта в школе №1 города Беслана. Он отметил, что беда Северной Осетии затронула душу каждого жителя Чехии. Делегация из Чехии посетила место трагедии в школе №1 Беслана и почтила память безвинно погибших детей и взрослых жителей города.

Состоялась также встреча представителей осетинского и чешского предпринимательства, чтобы определить и уточнить возможности и пути сотрудничества сторон в этой области. В частности, чешских предпринимателей интересовал производственный потенциал Беслана для проработки будущих инвестиций в промышленную сферу города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail