В Иркутской области досрочно проголосовало 1276 человек

Иркутск, 4 октября 2004, 14:04 — REGNUM  1276 человек досрочно проголосовало на выборах в Законодательное собрание Иркутской области. Об этом сообщила заместитель председателя областной избирательной комиссии Елена Романова. По ее словам, 1187 человек проголосовало досрочно в Нижнеудинском районе (Тофалария), Иркутском (Большие Коты), Казачинско-Ленском, Качугском (Чинонга, Тырка) и Бодайбинском (поселок Нерпа) районах.

По отдельным группам избирателей (в труднодоступных населенных пунктах, входящих в участки досрочного голосования) на шести участках проголосовало 89 человек - в населенных пунктах Таюры (Усть-Кутский район), Светлый и Большой Падун (Бодайбинский район), Ербогачен и Тетея (Катангский район), Кондрашино, Улькан (Киренский район), Чуя (Мамско-Чуйский район).

Пока досрочное голосование состоялось не во всех населенных пунктах Казачинско-Ленского и Катангского районов. Причина - плохие погодные условия. Нет данных по Катангскому району - голосование здесь состоялось, но вертолет с результатами выборов пока в Иркутск не прибыл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.