Молодежная организация Казанских тепловых сетей - лучшая в отрасли

Казань, 4 октября 2004, 13:54 — REGNUM  Подведены итоги первого в истории энергосистемы Татарстана конкурса на "Лучшую молодежную организацию отрасли", организованного Республиканским комитетом Татэлектропрофсоюза.

Главной целью организаторов стало развитие молодежного профсоюзного движения в энергетической отрасли и повышение роли молодежи в производственной и общественной жизни на предприятиях и организациях энергосистемы. Всего на конкурс были представлены материалы 10 молодежных организаций, но строгое жюри выделило только пять из них. При подведении итогов особо оценивались социальная работа молодежных организаций, содействие научно-техническому творчеству молодых специалистов, досуговая и спортивно-туристическая деятельность.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Татэнерго", было отмечено, что все молодежные организации осуществляют свою деятельность в соответствии с Уставами и перспективными планами, проводят различные мероприятия, участвуют в городских, республиканских мероприятиях среди работающей молодежи РТ. В итоге, первое место заняла молодежная организация Казанских тепловых сетей, второе место разделили между собой молодежные организации Казанской ТЭЦ-1 и Набережночелнинской ТЭЦ, третье место также оказалось общим. Его присудили молодежи Нижнекамской ТЭЦ-1 и Казанских электрических сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail