В Архангельске закончился чемпионат Северо-Запада по тяжелой атлетике

Архангельск, 4 октября 2004, 12:00 — REGNUM  В Архангельске состоялся чемпионат Северо-Западного федерального округа по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. В соревнованиях принимали участие спортсмены Архангельской, Калининградской, Вологодской, Новгородской областей и республики Коми.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель городской федерации тяжелой атлетики Александр Борыгин, турнир подобного ранга не проводился в городе уже много лет. В числе участников было три мастера спорта международного класса, среди которых стоит отметить спортсменку из Вологды Оксану Солоненко. Она является членом сборной команды России. Однако среди победительниц и призеров соревнований среди женщин не было спортсменок из Архангельской области.

Победительницами турнира в своих весовых категориях стали: Ирина Кустовлянкина (Вологда), Любовь Лишик (Калининград), Оксана Солоненко (Вологда), Ирина Феденева (Вологда). У мужчин отличился северодвинец Мураб Мамедалиев, победив в категории 62 кг, он превысил норматив мастера спорта почти на десять килограммов. В категории 85 кг равных не было мастеру спорта международного класса Григорию Шарову из Северодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.