Губернатор Сахалина встретился с представителями компании "Токио-газ"

Южно-Сахалинск, 4 октября 2004, 10:45 — REGNUM  4 октября губернатор Сахалинской области Иван Малахов встретился с Тадааки Маеда, старшим исполнительным директором и директором подразделения научно-исследовательских работ компании "Токио Газ" и Кентаро Морикава, генеральным менеджером отдела по заключению контрактов на поставку сжиженного природного газа. Во встрече также принимали участие представители компании "Сахалин Энерджи" - оператора проекта "Сахалин-2" и ее акционеров - компаний "Митсубиси" и "Мицуи".

"Токио Газ" является крупнейшей энергетической компании Японии. Она также стала первым потенциальным покупателем сжиженного природного газа, который будет производить строящийся сегодня на Сахалине завод СПГ. В конце ноября 2004 года должно состояться подписание договора купли-продажи газа.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители компании прибыли на Сахалин, чтобы на месте ознакомиться с тем, как идет строительство завода СПГ в Пригородном, и провести предварительные переговоры по вопросам поставок газа. "Токио Газ" рассматривает также возможность увеличения поставок газа по проекту "Сахалин-2" в рамках договора купли-продажи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.