Л. Драчевский назначен на пост заместителя главы РАО "ЕЭС России"

Москва, 4 октября 2004, 10:24 — REGNUM  По представлению главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса бывший полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Леонид Драчевский назначен вторым заместителем главы энергохолдинга, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на РАО ЕЭС.

До назначения Драчевского у главы РАО был только один заместитель - Яков Уринсон. На заседании 1 октября Совет директоров РАО "ЕЭС России" ввел пост второго заместителя в состав правления.

"Драчевский назначен на пост заместителя главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, в связи с этим в структуре правления холдинга вводится пост второго заместителя", - сказал собеседник агентства.

Официально в повестке заседания этот вопрос не значился - члены Совета директоров рассмотрели его дополнительно. За избрание Драчевского проголосовали все члены Совета директоров.

В РАО "ЕЭС России" Драчевский, учитывая его дипломатический опыт, будет курировать международные проекты компании в СНГ и странах дальнего зарубежья, а также PR-деятельность компании по этим направлениям. Чубайс предложил Драчевскому занять пост своего заместителя после того, как тот оставил свой пост в СФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.