Кличко победил, пропустив удар навстречу правой и оказавшись в нокдауне

Киев, 3 октября 2004, 22:10 — REGNUM  По окончании боксерского боя в Лас-Вегасе за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, в котором украинец Владимиром Кличко победил американца Дэварилла Уильямсона, участники прокомментировали в интервью изданию Ticker его исход. "Он очень жесткий боец, - сказал о сопернике Кличко. - Мне было очень нелегко противостоять ему. Я хотел продолжить бой, несмотря на его удар головой". Напомним, в четвертом американец неожиданно отправил Владимира в нокдаун - Кличко пропустил удар навстречу правой и оказался в нокдауне, но сумел быстро подняться и перехватить инициативу.

По поводу решения судей присудить ему победу по очкам боксер сказал: "Уверен, что я должен был победить. Я был сильнее в каждом раунде".

Напомним, судьи остановили поединок в конце пятого раунда, после того как американец головой рассек лоб украинскому спортсмену. Официальный врач боя рекомендовала остановить бой. Победителя определили по очкам, которые судьи начислили бойцам за каждый из пяти раундов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.