На Камчатке в "кроссе наций" приняли участие 10 тыс. человек

Петропавловск-Камчатский, 3 октября 2004, 10:11 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском, первым из российских городов вступившем во "Всероссийский день бега - кросс наций - спорт против террора", приняло участие почти 10 тысяч и финишировали 9 тысяч 657 человек.

Как сообщает "Эхо Москвы", лучшее время на дистанции 3 км показала ученица средней школы номер 27 Петропавловска, кандидат в мастера спорта по плаванию Надежда Кононова (11 минут 53 секунды). На дистанции 5 км лучшей среди женщин стала кандидат в мастера спорта по биатлону Анастасия Мишкина (18 минут 35 секунд). На той же дистанции первым среди юношей пришел Анатолий Оськин(15 минут 15 секунд). На дистанции 10 км лучшее время у мужчин - 32 минуты 43 секунды - показал кандидат в мастера спорта по легкой атлетике Михаил Шкепа.

Первые лица области пробежали дистанцию 2012 метров. Старт забега был дан в 12:00 местного времени (3:00 мск) на спортивно-оздоровительной базе "Лесная" в пригороде Петропавловска. Каждый вышедший на старт получил свидетельство участника, майку с номером, участвовал в розыгрыше призов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail