В Саратовской области до 4 сентября продлены ограничения на деятельность организаций общественного питания. Соответствующее постановление 20 августа подписал председатель регионального правительства Роман Бусаргин.

Многие предприятия общепита начали осуществлять доставку
Многие предприятия общепита начали осуществлять доставку
Марина Каширская © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Смертность от коронавируса в России и 27 тысяч антител — все новости»

Работа предприятий общепита запрещена с 23:00 до 06:00, за ислючением обслуживания на вынос и доставки заказов, а также на автозаправочных станциях, придорожных кафе, вокзалов и аэропорта. Прекращено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, приостановлено бронирование гостиниц. Ограничения не касаются организаций отдыха и оздоровления детей.

Вице-губернатор подчеркнул, что дополнительные меры в борьбе с пандемией, действующие на территории Саратовской области, будут актуальны до тех пор, пока не наметится существенный результат от вакцинации. Заболеваемость COVID-19 среди саратовцев в настоящее время остается высокой.

ИА REGNUM напоминает, в Саратовской на 20 августа подтверждено 78 155 случаев инфицирования коронавирусом. Выздоровели с начала наблюдения 72 562 человека, за сутки — 222 пациента.

Читайте также: В Саратовской области выявили ещё 242 случая заражения коронавирусом

Читайте также: В Саратовской области вакцинировали от COVID-19 более 601 тыс. человек