Задолженность по зарплате в Самарской области

Самара, 2 октября 2004, 18:56 — REGNUM  30 сентября 2004 года главный федеральный инспектор по Самарской области Андрей Когтев провел рабочую встречу с президентом областного Союза работодателей, генеральным директором ОАО "Моторостроитель" Игорем Шитаревым.

На встрече обсуждалась сложившаяся в области ситуация с задолженностью по заработной плате. В соответствии с поручением Президента РФ, своевременная и полная выплата заработной платы в российских регионах - под контролем главных федеральных инспекторов. На встрече было принято решение по ужесточению мер к руководителям - злостным неплательщикам заработной платы, по усилению роли трехсторонней комиссии Самарской области по регулированию социально-трудовых отношений, членом которой является И.Шитарев, во взыскании долгов по зарплате.

Главный федеральный инспектор планирует также провести встречу по этой же проблеме с руководителем областной федерации профсоюзов Евгением Егоровым. В ближайшее время вопрос о невыплате заработной платы будет рассмотрен и на расширенной коллегии областной прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.