Михаил Кузнецов : Я иду на выборы как независимый кандидат (Псковская область)

Псков, 1 октября 2004, 20:14 — REGNUM  Экс-депутат Государственной Думы Михаил Кузнецов на состоявшейся сегодня в Пскове пресс-конференции заявил, что намеренно не стал выдвигаться в губернаторы при поддержке какой-либо политической партии или финансово-промышленной группы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Михаил Кузнецов подчеркнул, что он никогда не состоял в политических партиях и не зависел от каких-то политических группировок.

"Вы должны меня помнить как человека, который придерживается независимых позиций. Я сам перед собой отвечаю на все вопросы, сам перед собой несу ответственность за свои шаги, сам себя финансирую, мне нет нужды идти с шапкой по кругу и просить, чтобы мне накидали денег на выборы, просить кого-либо о поддержке и попадать в зависимость" - сказал журналистам региональных СМИ Михаил Кузнецов.

"Я защищаю те идеи, в которые верю, те позиции, которые я готов отстаивать, мне не нужно их согласовывать с партийными боссами, со спонсорами, я всегда был независим политиком и хочу остаться им до конца. В этих последних выборах я хочу поучаствовать как независимый кандидат. А люди пускай сами решают, кто им нужен," - заявил экс-депутат Госдумы.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM Михаил Кузнецов, подчеркнул, что в последние годы уже неоднократно отвергал предложения ряда политических партий о сотрудничестве, так как, на его взгляд, в стране не существует реальных партийных институтов. "У нас одна из самых главных политических проблем в России - это несформированность партийной системы. Наша страна только вступила в стадию формирования партийных структур. Партии пока находятся в колыбели," - считает Михаил Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.