Тбилиси: пожар в театре, взрыв на заправке, утечка газа в школе

Тбилиси, 1 октября 2004, 19:29 — REGNUM  Сегодняшний день в Тбилиси был богат на различные ЧП. В частности, на крыше над малым залом Тбилисского академического театра им. Шота Руставели, который уже больше года находится в капитальном ремонте, вспыхнул пожар, который распространился на 100 квадратных метров площади и был ликвидирован после мобилизации 18 пожарных машин. Внутренние помещения театра от пожара не пострадали.

На одной из тбилисских газозаправочных станций сегодня взорвался автомобиль Ford, в результате чего пять человек получили ожоги разной степени и были помещены в больницу. По предварительным данным, причиной взрыва стала техническая неисправность автомобиля.

В тбилисской 43-й школе случилась паника, вызванная тем, что один из учеников выпустил шоковый газ из балончика для самозащиты. В результате множество детей и несколько педагогов почувствовали себя плохо, прозвучала версия об утечке природного газа, и все покинули здание школы. Однако приехавшие специалисты никакой утечки не обнаружили, а полиции вскоре удалось установить причины происшествия, в результате которого несколько детей было доставлено в больницу - после оказания необходимой помощи их отпустили по домам, за исключением одного, получившего наиболее серьезное отравление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.