Все основные службы и ведомства Тулы готовы к предстоящим выборам

Тула, 1 октября 2004, 18:59 — REGNUM  Свою настороженность тем фактом, что некоторые депутаты в последние дни предвыборной гонки снимают свои кандидатуры, высказали члены избирательной комиссии Тульской области, принявшие участие в заключительном заседании межведомственной рабочей группы под председательством главного федерального инспектора в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Сергея Харитонова.

Вместе с тем, представители всех основных служб и ведомства Тулы заявили о своей готовности к предстоящим выборам. Силовые структуры 3 октября перейдут на усиленный вариант несения службы для обеспечения безопасности на избирательных участках. Тула будет вторым в Центральном федеральном округе регионом, где граждане будут голосовать по новой смешанной системе.

Кроме того, в Зареченском и Советском районах областного центра в день голосования будут работать автоматические комплексы обработки избирательных бюллетеней. Главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов говорил на заседании межведомственной группы о значимости предстоящих выборов для судьбы области. Особенно - в свете последних Президентских предложений о преобразованиях в системе исполнительной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.