В Иркутской области гражданам, прошедшим полный курс вакцинации от коронавируса, готовы предоставить скидку в размере 20% на любой фильм, в любой кинозал и на любой сеанс. Об этом 18 августа сообщает пресс-служба областного правительства.

Кинотеатр
Кинотеатр

Следите за развитием событий в трансляции: «Смертность от коронавируса в России и 27 тысяч антител — все новости»

«В наш адрес поступали обращения от бизнеса по смягчению ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Иркутской области и региональными общественными организациями мы обратились в Санитарно-противоэпидемическую комиссию при правительстве Иркутской области с предложениями о снятии ограничений. Часть этих предложений была одобрена», — пояснила министр экономического развития и промышленности Иркутской области Наталья Гершун.

Как сообщало ИА REGNUM, эпидемиологическая ситуация в Иркутской области продолжает оставаться напряженной. По данным оперативного штаба, на 17 августа число умерших пациентов достигло 4338 человек, причём 24 из них добавили в сводку за минувшие сутки.

Читайте также: В Приангарье жертвами COVID-19 стали ещё 24 человека