Ульяновская область. УАЗ поднял цены на свою продукцию.

Ульяновск, 1 сентября 2000, 09:52 — REGNUM  Ульяновский автозавод за 7 месяцев 2000 года продал машин на экспорт меньше, чем в прошлом. Об этом на заседании совета директоров "УАЗа" сказал директор Внешнеторговой фирмы Владимир Антонов. Совет рассматривал выполнение программы увеличения экспорта автомобилей, - сообщает пресс-служба автозавода.

Также на заседании заместитель генерального директора Сергей Бабушкин рассказал о том, сколько автозавод должен и сколько должны ему. О конкретных суммах пресс-служба ничего не сообщает. Совет директоров одобрил предлагаемые меры по финансовому оздоровлению УАЗа.

С 1 сентября изменяются отпускные цены на автомобили УАЗ. Сообщая об этом, бюро рекламы автозавода отмечает, что отпускные цены на машины не менялись в ОАО "Ульяновский автомобильный завод" в течение полугода (с марта месяца по настоящий момент), чего никак не скажешь о ценах на комплектующие и материалы. В среднем цены повышены на 5 - 7%. Неизменными осталась стоимость всех перспективных и новых моделей: семейств "УАЗ-3160" и "УАЗ-3162" ("новый российский джип"), ширококолейника "УАЗ-3159 Барс", длиннобазного "УАЗ-3153", легкового "люкса" со 100-сильным двигателем "УАЗ-31519".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail