Новосибирский Госнаркоконтроль открыл общественную приемную

Новосибирск, 1 октября 2004, 10:58 — REGNUM  С 1 октября 2004 года в Новосибирске начала работать общественная приемная по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ. Как сообщили ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления, инициатором создания общественной приемной выступило Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области. Был подписан совместный приказ с управлением здравоохранения и управлением образования мэрии г. Новосибирска, согласно которому прием граждан вместе с сотрудниками правоохранительных органов будут осуществлять специалисты в области наркологии, психологи, а также представители общественности.

Любому обратившемуся в общественную приемную окажут квалифицированную правовую, психологическую, консультационную помощь. Первым посетителем общественной приемной стала председатель общественной организации "Матери против наркотиков" Людмила Королева, которая предложила посильную помощь в профилактике наркомании.

Расположена общественная приемная по адресу: г. Новосибирск, улица Шамшурина, 6. Все справки по телефону доверия 10-39-09 и на сайте Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области www.gnk.nsk.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.