В Якутии открыта новая трасса "Нижний Бестях - Майя"

Якутск, 1 октября 2004, 10:09 — REGNUM  Председатель Правительства РС(Я) Егор Борисов с краткой рабочей поездкой побывал в Мегино-Кангаласском улусе, где торжественно был открыт участок асфальтированной дороги между поселком Нижний Бестях и селом Майя. На церемонии открытия Егор Борисов сказал: "Строительство дорог для нашей огромной республики имеет колоссальное не только народнохозяйственное, но и общественно-политическое значение. Правительство республики вносит свой вклад в реализацию транспортной стратегии России. Построен водовод в Заречную группу улусов, по дну реки Лены пришел на другой берег газ, активно идет строительство железной дороги... Открытие новой современной трассы Нижний Бестях - Майя дает полную уверенность в будущем Заречья". Премьер поблагодарил дорожников за их труд и вручил правительственные награды. Он отметил, что после основных работ на федеральной трассе "Вилюй", придет черед и дороги до Амги.

В мероприятиях приняли участие первый заместитель руководителя администрации президента и правительства РС(Я) Александр Пахомов, постоянный представитель Республики Саха (Якутия) при Президенте РФ Семен Назаров, главы Усть-Алданского и Мегино-Кангаласского улусов.

В этот же день было открыто движение по новой регулярной дороге, связывающей Усть-Алданский улус с федеральной трассой "Колыма", сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail