Диалог краевых властей и собственника "Красноярских волокон" зашел в тупик

Красноярск, 1 октября 2004, 08:29 — REGNUM  Совместная работа Совета администрации Красноярского края и собственника ООО "Красноярские волокна" Георгия Саруханова по выводу предприятия из кризиса зашла в тупик.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews заместитель губернатора края Виталий Бобров, одним из условий помощи Совета администрации края собственнику в получении крупного банковского кредита для запуска производства является погашение долгов по заработной плате. Они на сегодня составляют порядка 30 млн. рублей. Это условие до сих пор не выполнено. Кроме того, как отметил Бобров, по-прежнему счета "Красноярских волокон" заморожены налоговыми органами, что еще больше осложняет ситуацию.

"Это единственное крупное предприятие в Красноярске, с которым такие проблемы", - заявил Виталий Бобров. Напомним, что ООО "Красноярские волокна" остановились в апреле. Собственники предприятия не смогли запустить вторую линию производства шелковой нити и вывести завод на рентабельный уровень.

Напомним также, что первый заместитель губернатора края Лев Кузнецов комментируя ситуацию на "Красноярских волокнах" заявил, что если не удастся реанимировать предприятие, то "будут применяться нестандартные схемы вывода завода из кризиса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail