Лучшим семейным доктором в России стал врач из Нефтеюганска

Москва, 1 октября 2004, 08:26 — REGNUM  Ассоциация врачей общей практики Российской Федерации и газета "Медицинский вестник" подвели итоги конкурса на звание "Лучший врач общей практики (семейный врач) года". Имена победителя и лауреатов огласили на закрытии II Всероссийского съезда врачей общей практики, который прошел в Чебоксарах. Всего на участие в конкурсе было подано 10 заявок от семейных врачей из 6 субъектов России.

Лучшим врачом общей практики признан Владимир Ермолаев из г.Нефтеюганск, второе место в конкурсе заняла Любовь Дюндина из Свердловской области, третье место - Наталья Купряшина из Московской области. Также были вручены призы в номинациях: "За инициативу" - Ларисе Паниной из Самары, "За верность профессии" - Эльсие Гизатулине из Нефтеюганска. "За внедрение новых методик" - Галине Вершининой и Инне Друг из Омска. Памятные грамоты за участие в конкурсе получили Екатерина Лучкина и Алексей Басенко из Ростова-на-Дону.

Лауреаты в качестве сувениров от Министерства здравоохранения Чувашии получили Семейную летопись - своеобразный альбом, в котором семья может вести собственную историю, начиная от истоков, из поколения в поколение. Летопись поможет ощутить каждой семье, что ее история - часть истории всей России в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.