У первой вице-мисс конкурса Miss Peace of The World - 2004 украли корону

Киев, 30 сентября 2004, 21:41 — REGNUM  У первой вице-мисс конкурса красоты Miss Peace of The World - 2004 украинки Натальи Черняк в гостинице турецкого города Измир, где она проживала как участница конкурса, украли корону, ценные призы, среди которых бриллиантовое колье, паспорт, деньги и даже носильные вещи. Об этом сообщил Александр Ягольник - продюсер группы "Гавана", солисткой которой является Черняк.

По словам Ягольника, из-за того, что у Черняк украли паспорт, она несколько дней не имела возможности вылететь в Киев, соответственно, были потеряны авиабилеты на 25 сентября, передает УНИАН. Обращения в полицию ни к чему не привели. Также из-за отсутствия документов ей даже невозможно было перечислить деньги из Украины. На протяжении двух дней девушка жила в номере другой участницы конкурса из Прибалтики, а когда та уехала, администрация гостиницы попросила освободить номер.

В этом контексте продюсер Черняк негативно отозвался о турецких организаторах конкурса, которые, по его словам, на протяжении трех дней не оказали никакой помощи его участнице, которая заняла на конкурсе второе место.

По словам Ягольника, лишь при непосредственном содействии консульства Украины в Стамбуле Наталье удалось вернуться в Украину 29 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.