Игорь Провкин: Я знаю что сделать, чтобы повысить зарплату в два раза (Псковская область)

Псков, 30 сентября 2004, 17:59 — REGNUM  "Для развития Псковской области не нужно искать финансовых партнеров. Я знаю, что если в регион привлечь все внебюджетные фонды, которые существуют в России, этого будет достаточно, по крайней мере, для того, чтобы увеличить среднюю заработную плату по области в два раза", - заявил член Совета Федерации Игорь Провкин в ходе пресс-конференции, которая прошла сегодня в пресс-центре ИА REGNUM в Пскове.

Игорь Провкин отметил, что у Псковской областной администрации есть большие недостатки в работе, поскольку не используется финансовый инструмент.

Кроме того, Член Совета Федерации подробно рассказал о своем отношении к Концепции экономического развития Псковской области.

"Та концепция, которая готовится в кабинетах Санкт-Петербурга и Москвы, работать на территории области не будет. Только тот ученый, который сможет проехать по всем районам Псковской области и увидеть точки экономического роста в каждом районе, сможет сделать нормальную экономическую программу. А сидя в московских кабинетах, невозможно создать ни одной из экономических программ. И то, что говорит Комитет статистики области, иногда не сходится с действительностью", - прокомментировал Игорь Провкин.

В заключение он отметил, что каждому району нужна индивидуальная тщательно проработанная программа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.