В Ставрополе арестован таксист, подозреваемый в убийстве студентки

Ставрополь, 30 сентября 2004, 17:37 — REGNUM  Прокуратура Промышленного района Ставрополя приступила к расследованию уголовного дела в отношении таксиста города Ставрополя. Как сообщил ИА REGNUM старший следователь прокуратуры Промышленного района краевого центра Антон Середа, работник фирмы по перевозке пассажиров "Четверочка", житель Ставрополя, подозревается в убийстве 19-летней студентки Ставропольского государственного университета.

26 сентября ее тело было обнаружено в километре от Сенгилеевского озера Шпаковского района Ставропольского края. Девушка остановила такси на улице Ставрополя. По предварительным данным, таксист вывез ее к озеру, после чего попытался изнасиловать, и ограбить. Об этом свидетельствует то, что у пострадавшей пропала сумочка. Следствие предполагает, что подозреваемый попытался скрыть преступление, убив девушку. Он нанес ей несколько серьезных ударов монтировкой по голове. 28 сентября подозреваемый в совершении преступлении был задержан в Промышленном районе Ставрополя и арестован. Он признал тот факт, что нанес девушке удар по голове и далее не помнит, что происходило.

В начале октября таксисту будут предъявлены обвинения. Антон Середа уточнил, что вероятнее всего они будут по п. д или п. к ч.2. ст. 105 УК: "Убийство, сопряженное с разбоем", либо "Убийство с целью скрыть другое преступление".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail