Гомосексуальный скандал на политическом поле Армении

Ереван, 30 Сентября 2004, 17:25 — REGNUM  В политических кругах Армении разразился гомосексуальный скандал. Депутаты публично обзывают друг друга гомосексуалистами, а "голубая" тема стала предметом серьезных обсуждений в кругах правящей элиты и в парламенте.

Cегодняшний брифинг в Национальном Собрании Армении был почти полностью посвящен этой теме, в частности, возможном наличии геев в правящей элите. Парламентарий от депгруппы "Народный депутат" Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом, заявив при этом, что в случае необходимости может представить соответствующие доказательства в суде. В свою очередь, Мгер Шахгелдян полностью опроверг данное заявление Акопа Акопяна. "Заявление Акопя Акопяна является гнусной ложью. Просто Акоп Акопян не смог каким-либо иным образом скомпрометировать меня или предъявить какие-либо иные обвинения, поскольку у меня безупречная и незапятнанная репутация. Ведь никто ему не поверил бы, если бы он обвинил меня в финансовом хищении, взяточничестве, смене нескольких партий, вот он и решил скомпрометировать меня таким образом",- заявил Мгер Шахгелдян, пообещав, что подобное заявление Акопа Акопяна не останется безответным. "После этого заявления Акопа Акопяна ждет мужской разговор",- пригрозил Мегр Шахгелдян. Вместе с тем, он отметил, что пока не считает целесообразным обращаться в суд по данному поводу.

Отметим, что этот скандал начался еще накануне. Акоп Акопян потребовал от спикера Национального Собрания, лидера партии "Оринац еркир" Артура Багдасаряна представить годовой отчет о финансовых расходах парламента. По словам депутата, с его инициативой согласились также вице-спикеры парламента заместитель председателя республиканской партии Тигран Торосян и член бюро партии АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнесян. Акоп Акопян, в частности, потребовал от спикера объяснений по поводу того, как были израсходованы $65 тысяч, дополнительно предоставленных правительством парламенту. По мнению депутата, эти средства были израсходованы не по назначению. Спикер же отказался представить подобный отчет, что и вызвало негодование депутата. Акоп Акопян в кулуарах парламента стал кричать и ругаться в адрес спикера и главы аппарата парламента, заявляя, что "люди, пришедшие в парламент в одной майке, теперь разъезжают в бронированных джипах". Депутат заявил, что во благо народа и ради достижения справедливости готов даже преступить закон. Он подчеркнул, что не боится никого и призвал представителей власти провести финансовые проверки на принадлежащих ему объектах.

К этому добавим, что глава партии "Армяно-арийский орден" Армен Аветисян заявил недавно о том, что некоторые армянские министры и депутаты являются геями, и он в ближайшее время опубликует "голубой список" армянских министров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Голый Павленский: икона тоталитаризма и тоталитарная пропаганда
NB!
04.12.16
Организаторы «Евровидения» опровергли возможность проведения конкурса в РФ
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага