"ОПОРа России" отстаивает интересы малого бизнеса при приватизации ФГУПов

Москва, 30 сентября 2004, 16:47 — REGNUM  На заседании Правительственной комиссии по проведению административной реформы, прошедшем 29 сентября под председательством вновь назначенного руководителя аппарата Правительства РФ Сергея Нарышкина, в частности, обсуждались итоги инвентаризации федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП) и учреждений (ФГУ). По итогам этой работы должен быть сформирован единый реестр государственных унитарных предприятий и учреждений.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ОПОРы России", выступивший на заседании Комиссии президент "ОПОРы России" Сергей Борисов особо отметил, что объекты, по которым будет приниматься решение об приватизации, должны быть внесены в единый перечень, который должен быть максимально открытым и прозрачным. Это позволит самому широкому кругу предпринимателей получить доступ к информации о проведении конкурсных торгов.

С.Борисов также предложил включать представителей "ОПОРы России" в состав соответствующих конкурсных комиссий. По его мнению, это необходимо для того, чтобы в ходе торгов никоим образом не ущемлялись интересы малых предпринимателей. "Эта "малая приватизация" - уникальный шанс для отечественного малого бизнеса", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail