Нижегородский облбюджет-2005 внесут на рассмотрение законодателей 20 октября

Нижний Новгород, 30 сентября 2004, 15:40 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 30 сентября приняли сразу в 2 чтениях законопроект о внесении изменений в облзакон "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Нижегородской области". Об этом с заседания ОЗС передает корреспондент ИА REGNUM.

Внесенный 13 сентября законопроект предусматривает изменение сроков внесения на рассмотрение ОЗС проекта бюджета области на 2005 год с 1 на 20 октября.

Как ранее сообщал министр финансов области Вадим Соболев, необходимость переноса сроков подачи документа обусловлена принятием "крупных блоков законов на федеральном уровне". Таким образом, региональному правительству требуется время для приведения в соответствие с новыми законодательными актами нормативных документов области.

Как сообщил на заседании председатель бюджетного комитета ОЗС Роман Антонов, при рассмотрении проекта закона об областном бюджете на следующий финансовый год в 1 чтении, в связи с отсутствием полной информации об объемах финансовой помощи из федерального бюджета депутаты ОЗС неоднократно возвращаются к обсуждению планируемых правительством области сумм доходов консолидированного бюджета области. Поэтому, целесообразно начинать обсуждение проекта закона области об областном бюджете на очередной финансовый год после принятия федерального бюджета в 2 чтениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail