"Архангельская Государственная инспекция маломерных судов - боеспособная структура": Александр Чуприян

Архангельск, 30 сентября 2004, 15:37 — REGNUM  "Из четырех последних посещенных мною городов Архангельск единственный город, который показал, что Государственная инспекция маломерных судов - это боеспособная структура". Такое заявление сделал и.о. начальника Северо-западного регионального центра МЧС РФ генерал-майор Александр Чуприян при посещении Архангельска, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Архангельский ГИМС имеет парк новых современных катеров, большинство из которых были куплены в 2003 году.

ГИМС осуществляет надзор за правильным пользованием маломерными судами и их стоянками, обеспечивает безопасность людей на пляжах, в других местах массового отдыха населения на водоемах и на переправах, а также оказание помощи людям, терпящим бедствие на воде. Кроме того, ГИМС принимает участие в контроле по предотвращению загрязнения водных объектов и оказание содействия соответствующим органам в осуществлении мероприятий по борьбе с браконьерством.

ГИМС России проводит регистрацию, учет и техническое освидетельствование небольших судов, кроме военных и спортивных, катеров и лодок, являющихся табельным имуществом морских и речных судов, а также принадлежащих гражданам гребных лодок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail