Южный окружной военный суд вновь отложит судебное заседание по делу бывшего руководителя следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Михаила Музраева. Это связано с тем, что следственный изолятор находится на карантине. Об этом сообщает пресс-служба суда 5 августа.

Карантин
Карантин
Rospotrebnadzor.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: «Дельта» штамм атакует страну — все новости»

«Судебное заседание по уголовному делу в отношении Музраева М. К. и Зубкова В. В. сегодня будет откладываться в связи с соблюдением мер безопасности эпидемиологического характера (нахождением одного из подсудимых на карантине)», — уточнили в суде.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце июля бывшего руководителя следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области, обвиняемого в подготовке теракта, этапировали из «Лефортово» в Ростов-на-Дону.

Напомним, Музраев был задержан в июне 2019 года по подозрению в организации террористического акта и покушении в 2016 году на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Вместе с генералом по делу проходит ещё один житель Волгоградской области. Свою вину оба не признают.

Читайте ранее в этом сюжете: Экс-главу волгоградского СКР этапировали из «Лефортово» в Ростов-на-Дону

Читайте развитие сюжета: Ростовский суд отложил заседание по делу генерала Музраева до 16 августа