Главная задача "Дорожника" - попасть в тройку призеров (Красноярск)

Красноярск, 30 сентября 2004, 13:41 — REGNUM  Главная задача "Дорожника" в новом сезоне - попасть в тройку призеров. Об этом было заявлено 30 сентября руководством волейбольного клуба на пресс-конференции в городском спорткомитете.

По словам директора клуба Александра Митюкова, особых проблем с финансированием в клубе пока не возникало. "Городская администрация без задержек выделяет средства на заработную плату, обмундирование и поездки", - отметил он. По мнению руководства клуба, "Дорожник" в сезоне 2004-2005 вполне может претендовать на место в тройке лидеров.

Как сообщил президент клуба Александр Многогрешнов, основным плюсом в команде является то, что "Дорожник" имеет на сегодняшний день очень хорошую школу волейбола. "Могу с уверенностью сказать, что многие российские тренеры завидуют тренеру "Дорожника", потому что он имеет классных игроков - воспитанников собственной школы", - отметил он. Единственным минусом, по мнению президента, является отсутствие у клуба собственного зала для тренировок.

Тренер "Дорожника" Иннокентий Дьячков заявил, что в составе команды не хватает игроков в возрасте 25-27 лет. Костяк команды составляют либо 20-летние парни, либо опытные игроки, которым уже за 30. Однако, как отметил 36-летний капитан команды Юрий Маринин, такая разница в возрасте не играет большой роли. "Обстановка в команде хорошая. Ветераны и молодые игроки находят общий язык - проблем в общении не возникает", - подчеркнул Маринин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.