А. Клешко: "Не надо пугаться структуризации политической системы" (Красноярск)

Красноярск, 30 сентября 2004, 13:35 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Красноярского края Алексей Клешко считает, что в краевом парламенте необходимо создание "представительной, мощной и работоспособной фракции", каковой может стать фракция политической партии "Единая Россия". По словам Клешко, процесс партийного строительства очень важен для России, чтобы сформировать политическое пространство, которое сегодня является "пространством одиночек". Однако этот процесс не должен подмять под себя институты парламентаризма.

"Я надеюсь, что у наших депутатов хватит ума не подменять фракцией деятельность Законодательного собрания или его рабочих комиссий", - заявил Клешко. В то же время он отметил, что партия "Единая Россия" будет оказывать существенное влияние на формирование региональной политической элиты. "Не надо пугаться структуризации политической системы, поскольку она не может существовать без организованных движений и течений", - резюмировал депутат.

Напомним, 23 сентября на расширенном заседании Политического совета регионального отделения политической партии "Единая Россия" обсуждалась идея создания подобных фракций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail