На чемпионате России по летнему биатлону красноярцы взяли три "золота"

Красноярск, 30 сентября 2004, 13:24 — REGNUM  На прошедшем чемпионате России по летнему биатлону красноярские спортсмены выиграли три золотые медали. Заслуженный тренер России по биатлону Константин Иванов подвел итоги выступления красноярских спортсменов на чемпионате России по летнему биатлону.

Напомним, что летний чемпионат России проходил в Уфе с 20 по 26 сентября.

Как сообщил Иванов, от Красноярского края в соревнованиях принимали участие семь спортсменов. Ольга Пылева стала победителем спринтерской гонки 7,4 км, не допустив ни одного промаха. Светлана Черноусова с четырмя штрафными кругами заняла в спринте пятое место. В гонке на 15 км Черноусова стала шестой, а Пылева заняла восьмое место. Эти две спортсменки также выиграли "золото" в эстафетной гонке, представляя Сибирский федеральный округ. В соревнованиях среди мужчин отличился Кирилл Щербаков из Бородино, выиграв гонку на 15 км среди юниоров.

"Таким образом, на чемпионате России красноярские спортсмены завоевали три золотые награды. Я считаю, что это очень хороший результат", - заключил Константин Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.