Депутатов Самарской Городской Думы снова не пустили в здание Думы

Самара, 30 сентября 2004, 11:44 — REGNUM  29 сентября депутаты Самарской Городской Думы предприняли очередную попытку попасть в здание Гордумы, в котором они должны работать уже три месяца. Напомним, что с конца июля городская администрация затеяла там ремонт. По прогнозам городской администрации, ремонт должен был закончиться 20 сентября. Но и к концу месяца здание Думы не стало более доступным, чем два месяца назад.

Несмотря на то, что депутаты заранее послали уведомление о своем намерении осмотреть свои рабочие места, двери Гордумы в среду были наглухо закрыты. Даже оказавшийся поблизости заместитель главы администрации Самары г-н Троян, не смог прояснить ситуации.

Уже днем в перерыве заседания Самарской Губернской Думы председатель Гордумы Георгий Лиманский пояснил, что ремонт продолжается и закончится не раньше середины октября. Правда, побывавшие у здания Гордумы депутаты, признаков ведущего ремонта не заметили. Получается, что, как и в случае с затянувшейся судебной тяжбой по иску Лиманского к думскому большинство по признанию незаконным заседания, проведенного большинством депутатов 23 июля, это очередная уловка главы города, направленная на блокирование работы Самарской Городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.