Нижегородские спасатели за сутки 4 раза выезжали на идентификацию подозрительных предметов

Нижний Новгород, 30 сентября 2004, 10:56 — REGNUM  В Службу спасения Нижегородской области за минувшие сутки поступило 3 сообщения об обнаружении предметов, похожих на боеприпасы и 1 сообщение о подозрительном предмете.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС, в 10:12 мск поступило сообщение об обнаружении на складе Выксунского металлургического завода предмета, похожего на снаряд. Специалистами АСО У ГОЧС города Выкса предмет был классифицирован как 122-мм снаряд без взрывателя и взрывчатого вещества. Опасности не представляет. Изъят сотрудниками отдела взрывных работ предприятия.

В 21:35 мск также в Выксе у дома на пр. Победы была обнаружена боевая граната РГД-5. Изьята для дальнейшего уничтожения.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода при проведении земляных работ был обнаружен предмет, похожий на мину. Однако предмет оказался металлической опорой строительного крана.

В 10:27 мск по каналу "01" поступило сообщение об обнаружении около здания суда в городе Богородске подозрительного пакета. Совместными действиями сотрудников АСО ГУ ГОЧС области и РУВД была проведена эвакуация, выставлено оцепление. Взрывное устройство обнаружено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.